Articolo di sabato 3 novembre 2012


Lamponi tutto l’anno: buoni e salutari per le future mamme Chi l’ha detto che il lampone è un frutto estivo e che si trova solo in montagna, sollievo e diversivo nelle lunghe passeggiate nei boschi? Luogo comune che contribuisce a sfatare Roberta Rossi, agricoltore con casa a Crespellano e poderi fra Bazzano, Vignola e Piumazzo.Triangolo d’oro della frutticultura dove Roberta ha voluto sperimentare con successo colture innovative, come appunti alcune varietà di frutti di bosco: ribes, more e lamponi.. Leggi il resto -->
Roberta Rossi al Resto del Carlino novembre 2012


Articolo di sabato 26 maggio 2012


Buona, Rossa e dolce: alla ciliegia non si può resistere se in tavola trionfa loro…. beh allora è il segno che finalmente l’estate è arrivata. Irresistibile la ciligia trionfa nel menù dei ristoranti che la propongono come ingrediente principale, dall’antipasto al dolce. La Ciliegia annuncia l’arrivo dell’estate e dai pochi giorni ha fatto puntuale la sua comparsa sui tanti banchetti che punteggiano la Bazzanese, la strada che da Casalecchio a Vignola collega la zona tipica della produzione di questa prelibatezza raccolta nei 28 comuni che fra bolognese e modenese sono rappresentate dal Consorzio della ciliegia tipica.. Leggi il resto -->

 

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Articolo di sabato 3 novembre 2012

Roberta Rossi al Resto del Carlino novembre 2012

Lamponi tutto l’anno: buoni e salutari per le future mamme Chi l’ha detto che il lampone è un frutto estivo e che si trova solo in montagna, sollievo e diversivo nelle lunghe passeggiate nei boschi? Luogo comune che contribuisce a sfatare Roberta Rossi, agricoltore con casa a Crespellano e poderi fra Bazzano, Vignola e Piumazzo.Triangolo d’oro della frutticultura dove Roberta ha voluto sperimentare con successo colture innovative, come appunti alcune varietà di frutti di bosco: ribes, more e lamponi.. Leggi il resto -->


Articolo di sabato 26 maggio 2012

Buona, Rossa e dolce: alla ciliegia non si può resistere se in tavola trionfa loro…. beh allora è il segno che finalmente l’estate è arrivata. Irresistibile la ciligia trionfa nel menù dei ristoranti che la propongono come ingrediente principale, dall’antipasto al dolce. La Ciliegia annuncia l’arrivo dell’estate e dai pochi giorni ha fatto puntuale la sua comparsa sui tanti banchetti che punteggiano la Bazzanese, la strada che da Casalecchio a Vignola collega la zona tipica della produzione di questa prelibatezza raccolta nei 28 comuni che fra bolognese e modenese sono rappresentate dal Consorzio della ciliegia tipica.. Leggi il resto -->