Si produce frutta, non alberi da frutto!

 

Cercansi urgentemente donne con esperienza per confezionare duroni e vimini di duroni

 

Finalmente, dopo tanta fatica sono stata premiata, l’Azienda Agricola Rossi Roberta, ha ottenuto il giusto riconoscimento professionale! Sono cresciuta nella terra amando questo lavoro che mio padre, Rossi Vittorio, che purtroppo ora mi assiste dall’alto del cielo, mi ha insegnato con tanta perizia e cura: l’arte della produzione della frutta, insieme abbiamo rinnovato il nostro “guardaroba”.
Il fondo agricolo è stato completamente rinnovato con alberi da frutti idonei a produrre diverse varietà di ciliegie-duroni.

 

albero di ciliegie duroni con Rossi Roberta
duroni, ciliegie
product
product
product

Durone Bigarreaux Burlat

duroni bigarreaux burlant

L'Albero è di vigore medio-forte, di lenta messa a frutto poi costantemente produttiva.
Il frutto è medio (8-8,5 g), cordiforme, rosso molto scuro, brillante; polpa rossa, dolce, molto succosa, di media consistenza.
La maturazione avviene il 25 maggio a Vignola (MO).

Durone Prime Giant

durone prime giant

I punti di forza del durone Prime Giant è la buona pezzatura, consistenza, il frutto appare persino attraente. Sicuramente il durone ha un buon sapore. I punti deboli di questo frutto, sono la produzione incostante e possono verificarsi la presenza di spaccature in alcune annate.
La maturazione avviene a fine maggio

Albicocche Pinkot

albicocche pinkot

E' uno dei frutti con pezzatura elevata, ha un'intensa colorazione e buon sapore. La sua particolarità risiede nella buccia seppur l’albicocca Pinkot ha un buon sapore, la sua buccia è tendenzialmente acidula. Altri pregi sono la migliore tenuta e conservabilità dei frutti, minore sensibilità al “cracking” e maggiore produttività. La maturazione del frutto avviene in giugno

Albicocche Ruby

albicocche rubisco

Albero vigoroso, eretto-espanso, regolarmente produttivo, a fioritura medio tardiva. Frutto medio, quasi ovale, leggermente asimmetrico con linea di sutura distinta; epidermide con sfumature rosso intenso sul 60-90% su fondo giallo-crema. Polpa arancione di buona consistenza; sapore buono, ricco, equilibrato. La maturazione avviene la prima decade di luglio

logo azienda agricola rossi roberta
Si produce frutta, non alberi da frutto!
Cercansi urgentemente donne con esperienza per confezionare duroni e vimini di duroni

Finalmente, dopo tanta fatica sono stata premiata, l’Azienda Agricola Rossi Roberta, ha ottenuto il giusto riconoscimento professionale! Sono cresciuta nella terra amando questo lavoro che mio padre, Rossi Vittorio, che purtroppo ora mi assiste dall’alto del cielo, mi ha insegnato con tanta perizia e cura: l’arte della produzione della frutta, insieme abbiamo rinnovato il nostro “guardaroba”.
Il fondo agricolo è stato completamente rinnovato con alberi da frutti idonei a produrre diverse varietà di ciliegie-duroni.

Durone Bigarreaux Burlat

duroni bigarreaux burlant

L'Albero è di vigore medio-forte, di lenta messa a frutto poi costantemente produttiva.
Il frutto è medio (8-8,5 g), cordiforme, rosso molto scuro, brillante; polpa rossa, dolce, molto succosa, di media consistenza.
La maturazione avviene il 25 maggio a Vignola (MO).

Durone Prime Giant

durone prime giant

I punti di forza del durone Prime Giant è la buona pezzatura, consistenza, il frutto appare persino attraente. Sicuramente il durone ha un buon sapore. I punti deboli di questo frutto, sono la produzione incostante e possono verificarsi la presenza di spaccature in alcune annate.
La maturazione avviene a fine maggio

Albicocche Pinkot

albicocche pinkot

E' uno dei frutti con pezzatura elevata, ha un'intensa colorazione e buon sapore. La sua particolarità risiede nella buccia seppur l’albicocca Pinkot ha un buon sapore, la sua buccia è tendenzialmente acidula. Altri pregi sono la migliore tenuta e conservabilità dei frutti, minore sensibilità al “cracking” e maggiore produttività. La maturazione del frutto avviene in giugno

Albicocche Ruby

albicocche rubisco

Albero vigoroso, eretto-espanso, regolarmente produttivo, a fioritura medio tardiva. Frutto medio, quasi ovale, leggermente asimmetrico con linea di sutura distinta; epidermide con sfumature rosso intenso sul 60-90% su fondo giallo-crema. Polpa arancione di buona consistenza; sapore buono, ricco, equilibrato. La maturazione avviene la prima decade di luglio